ひな祭り ケーキ ルタオ ベリーミルクドゥーブル 北海道産ジャージーミルク使用



















一足早く、ドゥーブルが春をお知らせします。

イチゴとラズベリーで
甘酸っぱく仕上げたベイクドチーズ層。

そこに重ねたのは
希少な北海道産ジャージー牛乳と
イタリア産マスカルポーネチーズによる
口どけなめらかなレアチーズムースです。

寒い季節はミルクが濃厚になる季節。

ミルキーな自然な甘みと
2つのベリーの爽やかさの相性は最高です。







ひな祭り ケーキ ルタオ ベリーミルクドゥーブル 北海道産ジャージーミルク使用





ひな祭り ケーキ ルタオ ベリーミルクドゥーブル 北海道産ジャージーミルク使用




















0